Compléments alimentaires

compléments alimentaires

Les compléments alimentaires naturels, le meilleur choix pour votre santé

Les compléments alimentaires ne sont pas destinés à remplacer le régime alimentaire normal. Également appelés « compléments nutritionnels », ils ont pour but d’apporter aux consommateurs des vitamines, des oligoéléments, des minéraux et d’autres principes actifs. Parmi ces compléments, vous pouvez trouver…

Lire la suite
gummies bio

Les avantages des gummies bio pour la santé

Troubles du sommeil ou digestifs, faiblesse du système immunitaire, problème de la peau, carence en vitamines. Pour diverses raisons, vous pourrez avoir besoin de faire une cure de compléments alimentaires, généralement sous forme de comprimés ou de gélules. Ces dernières…

Lire la suite
Compléments alimentaires

Compléments alimentaires : définition et bienfaits

Parmi les besoins fondamentaux de l’homme apparait celui de s’alimenter. En effet, les aliments représentent pour l’homme le moteur, qui lui permet de se mouvoir et d’exercer toutes sortes d’activités. Ils produisent au travers de la digestion, l’énergie nécessaire pour…

Lire la suite
Spiruline

Quels sont les bienfaits de la spiruline bio sur votre santé ?

La spiruline est une algue bleu-vert microscopique, utilisée comme supplément alimentaire. Cette algue d’eau douce est parmi les compléments alimentaires les plus recherchés. La spiruline bio doit être issue de la culture biologique. La différence entre les modes de culture…

Lire la suite

Le ginseng pour augmenter l’énergie de son corps !

L’utilisation des plantes remonte depuis de nombreux siècles. En phytothérapie, il s’agit d’une médecine naturelle qui utilise les principaux actifs des plantes, ces dernières qui sont dotées de nombreuses propriétés miraculeuses. Chaque plante a sa propre vertu, prenons l’exemple du…

Lire la suite

Le Marron d’Inde : un tonique veineux anti-inflammatoire !

Le marronnier d’Inde appartient à la famille des savonniers, il est originaire du sud-est de l’Europe et de la région du Caucase. L’écorce, les graines, les fleurs et les feuilles de l’arbre sont utilisés depuis des siècles pour soulager les…

Lire la suite